注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

2015.10.22. 第8次至灵活动   

2015-10-23 10:09:13|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说之前Warm Touch至灵组“裁员”的时候,要从80多人减到20人,很幸运地我和妹妹都留下来了,晓琪说因为我们都很爱至灵学校。

        今天是我第8次来至灵学校了,距离第一次来至灵学校原来已经过了7个月了。这次感觉回到了第一次去的时候,我玩得好疯好开心。

        这次去教室接孩子的时候,我终于不是被大佬拉着走了——因为这次柯凡抢先一步,柯凡一看到我就把我拉走了。可能是因为我来的次数多了吧,我每次来都会找柯凡,因为我觉得她就和我们没什么差别,在我第一次来至灵的时候我还以为她也是志愿者或者是年轻的音乐老师呢。而且她挺活泼的跳舞也挺好看。柯凡特别喜欢帅哥,有一段时间是我们每次来她都会喜欢上一个志愿者,而且每次都不同。我试过努力接近她结果还是徒劳无功呢。现在柯凡的“旧爱”都渐渐不来至灵了,我也就和柯凡越来越熟,她已经把我当成熟人了。按其他队员的话来说,那就是“柯凡特别喜欢帅哥和他(指着我)”,是的,柯凡喜欢的是“帅哥”和“我”,我是唯一一个例外的(不是帅哥)

        柯凡会对其他人说我喜欢她,也会说她“有一点点”喜欢我,会拉着我到处走,会对我一个人说“小秘密”,会在我和大佬打牌的时候突然间从后面抱着我,虽然妹妹看见了会把我们分开然后把柯凡带走??(妹妹只看见柯凡牵着我走,没看到柯凡抱我)今天也有和柯凡坐着聊天,她上学期和今天都说过“下次可能你就见不到我了,我要去重庆”——虽然是不可能的。我问过她想去重庆的原因,她说,“重庆帅哥多” _(:_」∠)_ ,她也说过她想去韩国原因也是因为“韩国帅哥多”。第一次来至灵的时候就知道柯凡被称为“爱心女孩”,因为她总是说别人喜欢她。今天她说全班的男生都喜欢她——这个我以前就知道了。她还说她那边(她那边,指的是她家那边?)的男生也都喜欢她,她还说这里的老师也是都喜欢她。问过她有没有喜欢的人,她说有,她说她喜欢一个老师。问她是男老师还是女老师,她就羞怯地说是女老师。然后我们还谈到TF Boy里面的那几个小毛孩,从她口中我听到了一段复杂的三角恋——她说王源曾经向她表白;她说她是在qq上认识王源的当时王源就问了她一句“你是哪里人?”然后柯凡没回他;她说王源给她写过情书,可是我问柯凡情书的内容她不肯告诉我;她还说王源说她是王俊凯的女朋友...后来她聊到了TF Boy的另一个成员,噢对不起我能认识两个已经很了不起了,所以她说的这个我压根就不认识也记不住名字。就只能把话题交给另一个志愿者了。

        对了,感觉最近几次来至灵,柯凡都会问我“你是不是有一点点喜欢我啊?”,这次问了,上次也问了,上上次好像也问了。因为对妹妹说过我只会喜欢她一个人不会再说喜欢别人了,所以我下意识地就摇头否认。可是又想她是一个有一点点特殊的小孩子啊,又怕她会不开心,所以下一秒我又点头了。然后又怕她会到处说啊,怕会被妹妹听见啊,虽然妹妹肯定不会介意,可是毕竟我答应过她,所以我又摇头了。然后,我怕我会不会想太多了啊,所以又点头了......所以对于柯凡那个“你是不是有一点点喜欢我啊?”的问题,我是先摇头,再点头,再摇头,再点头......其实相比起最开始,我感觉还是这样好吧。最开始的时候,就好像今天某第一次来的志愿者和她的对话一样——
        志愿者(下面简称V):“我是×××,记住我的名字了吗?”
        柯凡(下面简称R):“不记得。你是第一次来的吧?”
        V:“对啊,我是第一次来的。那如果下次我也来,你会认得我吗?”
        R:“不认得。”
        V:“你好直接啊......”
        对了对了,柯凡说我有一点点喜欢她的时候,晓琪已经告诉她我有女朋友的事了,可她还像没听进去。不过有一件事不知道是不是我的错觉——今天妹妹在我身边的时候,柯凡好像都不会来找我?

        本来想着今天就不和大佬打牌了吧,最近几个星期我都是在陪他打牌,偶尔我也想陪一下别的小孩。而且其实老实说,一整个下午都在打牌的话,其实还是挺无聊的。一是因为我本身就不太喜欢打牌,二是因为大佬打牌是不按规则的,有时刚打完牌他就“抢地主”然后一个“飞机”就把手上的牌全扔出来。和大佬打牌基本都是看谁最快把手上的牌扔完,有时候最快扔完也不代表你没有输——输的是谁全看大佬的心情。可是今天一来到教室,有一个小孩要我帮他找歌听,我就在讲台的电脑上找,没一会其他队员就说大佬就嚷着要找方大同也就是我。

        我走过去一看,我不在大佬就索性不开局了......所以我还是陪他玩了会,中途看到其他的小孩唱歌跳舞玩得好嗨啊,所以我就找了个借口走掉了。

        今天播了N遍江南style,主要是因为有一个小孩特别喜欢听,还边听边跳起舞来,不止他一个,好多小孩都是,害我洗澡的时候满脑子都是这首歌。不过看着小孩子们跳舞都跳得好嗨好开心啊,当时在打牌的我就只能默默地看着他们玩......噢,顺带一提,当播到“中国梦”的时候,纪良还耍了一套功夫给我们看?

        纪良就是那个唯一一个打过我的小孩,当时我只是接近他试图和他说话,就被他在肚子上打了一拳,好痛的......纪良今天依旧是那么凶,今天他不知道为什么在凶文建,我和晓琪都过去看发生什么事了,看着就怕纪良会大文建,文建吓得畏缩着抱着晓琪不敢吭声,晓琪则在保护文建叫纪良不要这样。可是好神奇啊,凶着凶着纪良突然间叫文建把手上的纸给他,然后纪良折了几折后就把那张纸给文建,还抱着文建摸他的头安慰他,我和晓琪看到这突如其来的一幕,在一旁一头雾水不知道究竟怎么了。

        纪良好凶啊,好怀念01姐姐在的时候,01姐姐是我见过唯一一个不怕纪良的人,而且她还能镇得住纪良。当时那一幕我到现在印象还是挺深刻的。纪良每次在音乐室都会站在最前面,谁接近他都会被他推开或者被他打。(我就是其中一个)当时01姐姐也是接近纪良,然后纪良就推开她。01姐姐就和纪良说不能这样什么的,纪良就很凶地叫01姐姐走开,但01姐姐依旧是不怕,在教纪良不能这样,不能凶人不能打人。我在一旁看到纪良那样子我真的好怕他会对01姐姐动手,所以我就在一旁准备着,想着纪良一动手我就阻止他。可是最后,纪良被01姐姐说服了,慢慢地不凶了,还听了01姐姐的话。我在一旁看到后就松了一口气,然后就觉得01姐姐好厉害啊好崇拜她啊。后来总结的时候01姐姐还说了怎样可以打开纪良的话匣子,那就是和纪良聊他妈妈,聊他妈妈送给他的眼镜。听到这里我就更佩服01姐姐了,不仅能镇住纪良,还能和纪良聊上天。?可惜由于某些原因,01姐姐都不来至灵了......

        ——2015.10.22.
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017