注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

2015.05.11. 今晚我只想更日志   

2015-05-11 02:14:58|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天6点20就要起床准备参加升旗仪式,然而现在我只想更日志。

        感觉真的真的好久没写过日志了,可是看回记录,上一次写日志也不过是不到2个月的事。懒惰起来我可以几个月不写日志,但一旦我发疯了,可能一两天就把几个月的日志写完了。

        仿佛每过一段时间,我都会在博客上说一句,我真的真的很喜欢博客,我喜欢在博客上码字的感觉,我喜欢把自己生活中的点点滴滴记录下来,我喜欢把脑里面所想的却不知道和谁去说的话通通写在博客上,我喜欢在博客上装逼装文艺青年,我喜欢在自己懒癌发作的时候什么都不做,静静地看回自己以前写的日记。我承认我是一个重度拖延症及懒癌末期的患者,可这却阻挡不了我码字的热情——好吧其实确实它们确实成功阻碍到我了。坚持了3年,其实真的不容易。曾经想着当我写够一定数量的日记的时候,或者等我结婚了的时候(不要问我为什么会有这情况,我也不知道!)我就会停笔不写,然后把博客当成一本陈旧的日记本,只是偶尔,才会翻出几篇日记看一下。

        其实我也有好几次想过不用博客了,有一次我看到真弥发了一条心情,他说网易微博要关闭了,当时我看成网易博客要关闭了,你们知道我当初第一反应是什么吗?不是惊讶不是(我也不知道本应该有什么反应),我当时第一反应,竟然是松了一口气!仿佛是肩膀上的重担终于可以放下来一样。可是当我仔细想想我这种反应,我觉得很恐怖。为什么网易博客关闭我会松一口气?博客对于我来说是一个负担吗?还是说我觉得我喜欢博客其实我打心底厌恶它?

        常听博友说的一句话是“现在博客越来越冷清了”,其实我是觉得还好啦,因为我本来就没加多少博友。刚开始玩博客的时候,其实我是打算一个好友都不加的,打算把博客当成自己的私人日记本,而现在,我已经有12个博友了,或许你们觉得很少,但对于我来说已经很多了。我真的很希望我的博友们都能继续留在博客,不要放弃博客。哈...明明自己都保不准自己哪天会离开博客,现在却还在说着希望别人不要走的话,真是一个不负责任的人。

        话说...如果,我是说如果啦,如果我成为博客上的活跃份子,会有人因为我这个博友而打消曾经想离开博客的念头么?会吗?会吧?因为我也很想有一个能让我打消离开博客的念头的好友啊啊!!

        ——2015.05.11.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017