注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

2015.12.27. 冬天起床本就困难,何苦给我双重打击   

2015-12-27 10:24:21|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        复习周不用上课,和女票约好9点去图书馆复习。昨晚想着要早点起床多复习一会,就把早上8点40分的闹钟改为7点40分,今天早上7点40分的闹钟响了,可惜我连一丝想要挣扎着起床的念头都没有,闹钟响了就立刻关掉,脑里面想的全是些“现在才7点40分呢睡到8点40分吧,反正今天复习的时间多着呢”,“昨晚1点多才睡,现在只睡了6个小时,再睡会吧,睡够了才有精神学习”之类的安慰自己让自己可以安心赖床的话。

        8点40分的闹钟响了,把闹钟关掉后,我的脑海里出现了一个对话框,上面有“起床”和“再赖一会床”两个选项(我脑海里真的出现了对话框),这次我毫不犹豫地选择了“起床”,然后发现根本起不来,在痛苦挣扎的时候鼓励自己“反正总要起床,那就现在起来吧”,“女票在等着你呢,难道你想迟到吗?”,“起床不就一瞬间的事,快啦”,终于,我成功起床了。

        下床后,感觉有点上火,就打算冲一杯板蓝根,开了饮水机烧热水。在等水烧热时,想在微信上和女票说“今天我没赖床我起来了,是不是好厉害!”

        这时,8点40分的闹钟响了,原来之前的都是南柯一梦!

        你伤害了我,却一笑而过

        冬天起床本就痛苦,何苦给我双重打击?在梦中挣扎着起床的痛苦是如此的真实,然而现在我又要再起一遍!!

        Son of a biscuit

        如果床是子宫,就让我胎死腹中吧。

        ——2015.12.27.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017