注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

2015.11.03. 梦魇   

2015-11-03 07:27:35|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        2015.11.03. 6:54 我被一个噩梦吓醒了。梦是这样的:

        我,佳宜,城广,铠瑜,还有不知道谁一起去我家乡玩。我们在我爷爷家里坐着,这时我在打瞌睡,然后睡着了,睡着的时候我做了个梦,在梦中我看到佳宜落单了,然后一群人强迫她并带走了她,带到一家店里面强迫陪他们玩。

        我睡醒后也没在意这个梦。然后我们一起出去玩,突然间我们都发现佳宜不见了,大家就去找,这时候我就想起这个梦,我记得梦中那家店的名字,我就发疯了似的到处问人找这家店。然后有个店铺的老板娘就帮我,带我去到那家店,可是它已经倒闭了,老板娘说还有一家的。

        我就想到要把这个信息告诉城广他们,就疯了一样往外跑。我没带手机,就一直跑一直跑,终于看到城广了,就借了他的手机打电话给铠瑜,和他们说佳宜就在那家店里。铠瑜说,她看到佳宜发了一个定位就是在那家店里。

        听到这里,我想佳宜一直在焦急地等待着我去救她,我就在路边截了一辆摩托车,叫摩托司机带我去那家店,可他说他不认得路。

        焦急的时候,我爸出现了,他叫我上车,他说他带我去。在车上我一直叫他开快点开快点,只是说有急事,但没告诉他发生什么事。

        我好怕他会不认得路,就一直问他你究竟认不认得路啊,他说,这家店他小时候常来。

        快到那家店的时候,我告诉我爸,我女朋友也就是佳宜被人绑架了,她就在那家店里,我要去救她。我爸听了后就说,不要怕,我会和你一起去帮你的。

        下车后我就直接往店里奔,一开始我进的房间里都是陌生人,在进第二个房间的时候终于看到佳宜了,坏人们也在旁边。我松了一口气,也不管这么多就冲上去抱着佳宜,说没事了,我们走吧。可是佳宜没反应,就只是呆呆地哭着坐着,我想着不知道这段时间里究竟发生了什么事,一阵心寒.....

        然后,我就醒了。

        ——2015.11.03.

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017