注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

【戾】首文   

2014-05-10 23:46:35|  分类: 【戾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         【戾】是新开的一个日志分类,里面会记载我平日的一些戾气。

         【戾】里面的日志分为两类,一是对某些人的评判,这类批判可能是片面的,甚至是无中生有,是错误的。但我不管,我只会把我刚了解这些人时所产生的戾气收集起来,以文字为载体,记载在博客上。

         第二类戾气可能是来自于平时身边的一些小事,本是可有可无的,但只要心中产生戾气,我也会把它记载下来。



         以【戾】为标题首字的日志,有以下几个特点:

         1.顾名思义,【戾】里面的日志充满了我的戾气,所以不看也罢;
         2.【戾】里面的日志一经写出,我一概不负责善后;
         3.【戾】中批判过的人,我不会尝试去了解他,即使是我误解了他。
         4.【戾】里面的日志全部采用短篇的形式,因为以前我写作文的时候发现,写起批判文时,短篇显得更有有力,所以每篇日志基本上都不会超过100字。
         5.【戾】里面的日志,即使你看了,看不懂的可能性也非常大,或许你不会明白究竟为什么在这种小事上也会产生戾气,因为或许这已经是积累了“上千年”的怨恨了。


         ——2014.05.10
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017