注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

2014.12.13. 00:58   

2014-12-13 01:41:26|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很晚了,不想睡。好想到處找人聊天,好想找很多很多人陪我聊天,很想在微信中給每個好友發一句不同的話,希望有人回復,然後陪我聊天。
        找了2個人,分別是高中時和我比較玩得來的一個男同學和一個女同學,女同學睡了,男同學沒睡。
        很無聊地發了一條朋友圈,“想知道還有誰沒睡,沒睡的出來點個讚,讓我知道你還醒著可好?”既是在意料之中,也是在意料之外——點讚了。亂感動一把,可是發現明明是很熟悉的人兒,卻不知道怎麼開始談話。“最近怎樣?”“大學過得怎樣?”好討厭這類問題。
        男同學準備睡了,2點還沒到。男生之間的聊天沒有太多的“為什麼”,我也就不需要回答“沒為什麼”。
        某種意義上來說很擅長人際交往,但更多的是不擅長人際交往。
        不知道為什麼,已經忘了短信的存在。不喜歡短信被取代。
        故意把幾乎全部QQ好友放在同一個分組。故意不加太多的微信好友。故意不加太多的博客好友。不知道為什麼,反正就是故意的。

        ——2014.12.13.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017