注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

2013.07.18. 好无聊好无聊好无聊   

2013-07-19 00:04:30|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       是什么时候结束期末考的,是什么时候开始放暑假的,是什么时候要上学的,感觉这些都已经被我遗忘了。莫名地觉得这和假期就好像是初三毕业后的那个超~长的暑假,感觉就像是一模一样——完全不知道放假在家可以做什么。

       无聊的我在重复玩着几年前玩过的游戏。

       《英雄无敌3》——玩到最后我带着几千只生物,把整个地图虐了一遍。(几千只算是超级多的了)

       《大航海时代4》——用着新人物,蒂雅,带着5艘战列舰(最多只能有5艘船,而战列舰是所有船中威力最强的)依次从新大陆到北海、地中海、非洲、印度洋、东南亚到东亚,把所有可以收为船员的人都收了,7个海域的所有280件宝物,包括7个霸者之证都找齐,为了开启全地图还把全世界的补给村也给找齐了。

       《富甲天下4》——一瞬间就把自由模式和剧情模式都通关了。

       《牧场物语——欢迎来到风之集市》——在游戏的第3年,成功与某人结婚了,虽然怀孕事件还没来我就没继续玩下去了。

       《尸体派对》,第2关——8分钟Game over第1次,44分钟Game over第2次,38分钟Game over第3次。

       其实家里有没有电脑对于我来说并没有多大区别,反正我也只是偶尔打开电脑玩着几年前玩过的游戏,明明可以通关却非不通关,非要玩到极致玩无可玩才停止。

       至于外出,虽然看起来每天都有出去玩,但其实去的地方基本差不多。去到电子城也就只是看看有没有最新的绘本,然后看看它的封面如何,再或者是看看新一期的动感新时代是怎样的,然后就随便拿起一本书看,等待时间的过去。虽然也有去同学家里玩了一个中午,还玩得忘了吃饭。但我还是觉得挺无聊的。

       早上睡觉下午外出回来玩电脑晚上看看手机然后睡觉,没有变化的每一天都让人感到厌烦。幸好去万江那天有下雨幸好那天我们都没带伞,也幸好我突然想起了那只管狐,想起了四月一日,想起了『無月』......

       无所事事的每一天,正因为如此,我才希望快点返校。

       ——2013.07.18. 無月

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017