注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

2013.06.09. 啊,高三   

2013-06-10 00:28:15|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       虽然,这篇日记写得稍微晚了点,毕竟今天已经是10号了。不过,大概没所谓吧?(以前又不是没试过 = = )

       高考结束了,学长们都走了,稍微有点寂寞呢。动漫社每晚的小聚会,在8号那晚,却只剩下几个高二的,平时很热闹的“立体论坛”,也稍微变得有点冷清...纵然不舍,但天下无不散之宴席。其实有一点我和林黛玉的想法是一样的:“人有聚就有散,聚时欢喜,到散时岂不清冷?既清冷则生伤感,所以不如倒是不聚的好。”没有相识,又何来离别?

       很快,当我们搬到高三楼的那一刻,不管你接不接受得了这个事实,你,就已经是高三的学生了。从那一刻起,“高三党”这个标签就会跟随你一整年。

       高三,我不怕。高考,我也不怕。只是,我怕的是毕业。虽然我知道,大学,还有朋友在等着我。可是大四毕业之后呢?于是乎我想到了考研,但,考研结束之后呢?难道继续这样读下去吗?

       其实,这是社会恐惧症吗?还是说,我太依赖于学校?老刀的那句话,“你在学生时期的友情,是你这辈子最纯真的友情,没有伤害,没有尔虞我诈,一切,都是那么美好”深深地刻在我心里。同学啊,朋友啊,你们能一直留在我身边吗?


        提前祝贺自己成为一个苦逼的高三党,苦逼并快乐着的高三党。





2013.06.09. - 莳雨 - 灰镜

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017