注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

日记《2012.12.04. 伴随着梅叔的骂声》的后续  

2012-12-08 14:32:26|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       之前在《2012.12.04. 伴随着梅叔的骂声》中说过,12.04.那天梅叔亲自来宿舍“叫我们起床”了。

       接下来是后续。

       2012.12.05.

       我中午睡到14点20分起床(宿舍最后一个走的人叫醒我后就走了),然后我突然想起下午第一节课是通用技术课,要去通用技术室上课。可是!我不知道通用技术室在哪里!我看到对面宿舍有一个同班的同学还没走(他每个下午都迟到的),没办法,因为我不认识路,我唯有等他,可是他好像才刚起床,什么都没准备好,也不急着走。

       我刚从他宿舍走到走廊——发现梅叔就在我的面前。他看着我——我只能说:“老师好...”然后——梅叔:“速度点,不要迟到了。”竟然没有说我什么...

       于是我离开宿舍了。

       唉,不认识路啊...通用技术室,你在哪里!

       路上一个熟人也没有,幸好我发现我舍友——的一个朋友,于是我问他了...幸好他不是路痴。(不,我也不是!)

       向着目的地前进——其实我只知道大概的方向,具体的位置我还是听不懂。

       发现两个同班同学——默默地跟着他们走——安全到达。

       等等!这不就等于是我的迷路日记吗!


       2012.12.06.早上。某:“梅叔今天早上又来宿舍骂人起床了,你看到了吗?”  我:(汗,梅叔真神人也)“我6点半就走了,当然看不见他。”...

       (我才没有故意转移话题呢)

       ——2012.12.08.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017