注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

以下全部不解释   

2012-12-08 12:03:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       1、比高一早40分钟起床,比高二一开始早28分钟起床。虽说6点10分起床对其他人来说不算早,不过对我来说已经是极限了...一开始我还要调3个闹钟才能勉强叫醒我。虽说现在一个闹钟6点10分就可以了,而且偶尔还全班第一个到。

       2、每晚晚自修放学都留到22:25分,这是一个极其危险的时间,因为男生宿舍超远的(应该有1200m以上),5分钟的话就只能一路狂奔,中途只能歇一会。(某和我一起跑的人说我一直用100m的速度跑1500m,说我不报长跑真是浪费了)

       3、每次生物课上新课时,都超认真地记笔记(真的是超认真)虽说我一直认为生物抄不抄笔记都是一样,虽说我抄了笔记也基本不看。

       4、还是生物,高一整整一年,生物作业只交过一次,而且还是刚好那晚做了那一课的作业然后组长收上去了(之前的一片空白)。高二本来也是只交过一次作业(而且只做了3/4而已)。现在呢,欠的生物作业也补完了,也每次都准时交生物作业了,在晚自修期间也把生物时间挪到很前了。

       5、每次都是提前做数学作业,只有20%的原因是我觉得自己擅长数学,10%的原因是别人问我怎么做时我可以直接把作业本给他,不用浪费我晚自修时间教他。(平时问我的话我倒是无所谓)

       6、在家做周末作业...这周是高二开学到现在第一次在家里做周末作业....

       7、自从高二不看MP4后,我在学校基本都是中午1点就睡,晚上11点就睡,在家呢就是晚上12点睡。现在...在学校,中午1点35睡,晚上11点40分睡...

       以我的性格,以上的理由绝对不是因为我想考个好大学或是我想考个好成绩。因为我是个完全不在乎成绩的人,或许很多人都知道。

       总之,理由什么的不解释,也就不要再问我了。反正我都会随便糊弄过去。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017