注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

2012.11.04. 停电,又见停电   

2012-11-04 23:18:49|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       18:30分,当我来到教学楼楼下,我看到了“拉缝”(某同学英文名音译),然后他告诉我,我们那一层楼停电了!!我抬头往上看,果然,2~4楼都有光,就我们5楼没有一点灯光。我兴奋地对拉缝说:“世界要靠你拯救了!!”(纯粹想中二一下,可以无视这句话)

       等到我们上到5楼,途中看到的9班,10班,里面好多光!!什么手机光啊电筒光都出现了,等到我进入我们班(11班),教室里一片黑暗,只有少数“好学人士”拿着手机或电筒在做作业。

       18:50分,Army(班主任)来了,教室还是黑着的。我走上去问Army:“数学老师说要在7点前收齐作业给他,现在怎么收??”Army说“不收了,就这么点人怎么收,因为是特殊情况。”我:“可是梅叔不会理会是不是特殊情况,他肯定会说为什么在家里时不做!”

       刚说完,突然间有电了,灯也都亮了。全场喝倒彩,有人说:“还以为不用晚自修,切!”灯亮了不够1分钟又熄灭了,全场欢呼有木有!!全场鼓掌!!Army无奈地说:“这些孩子......”但是,没多久,灯又亮了......

       好吧,那我就收数学吧,收了35张(当时没数)(共56人)我把组长说的没交的人都登记上了(其实我包庇了小珊和大珊 ←_← )试卷要拿去10班给梅叔,我不想进10班啊!!不想被10班的某人看见啊!不过没办法,我还是进去了,对梅叔说:大概还有10多个人没交,梅叔果然发火了,叫我把没交的人的名单都记起来给他看。我就记吧,把组长说的名单都记了,没有记小珊和大珊,共11个人。然后又要进入10班,把名单给梅叔后,他说:“不够数!我数了数这里只交了30多张,还有8个人没交!”然后他当着我的面又数了一次(不想待在10班的苦逼娃被迫待了好久)我只包庇了两个啊,还有那6个是谁!!

       没办法,我只能靠自己数,途中叫小珊快点做数学,我不能包庇她了。(同桌说只要小珊没做完其他人就有救了。为什么我无法反驳,貌似我也觉得是这样...)最后,没做完的我都叫他们交了,不过还是有8个人没交...等我登好名字后,梅叔刚好走过来问我登记好没有,我回答他准备可以了,然后他有意无意中说了一句:“做人怎么可以这么不诚实”,然后就走了。虽说他没有用主语,不过我知道他在说我,他以为我包庇了那8个人,其实这真不能怪我,因为我只包庇了两个人,其他人是他们的组长包庇的...等我登好名字拿去10班给梅叔,他问我:“他们白卷都没做完,灰卷肯定也交不了吧。”(周末两张试卷,白卷和灰卷),由于当时我心情很急躁,而且又待在我不想待的10班,所以我很没礼貌地说:“他们不交我也得让他们交!没事我先走了。”说完就直接走出10班了(其实说这句话有什么用?他们不交其实我也没办法吧。)最后,放学后,没交的都交了,所以,收齐了。这是后话。

       收完作业后做数学啊(还有1张试卷放学收),有一道题我算出有一个角是0°,我不信啊,又算了,还是0°,最后算了8,9次后答案还是0°,我崩溃了,所以放弃了那题...结果...原来答案确实是0°!!0°表示那个角不存在,也就是点B和点C位于水平线上!!我,我,我无语了...

       最后,没什么好讲了,就是放学后梅叔怕收不齐试卷所以改为明天收...还有我晚自修除了做了数学外,语文物理是抄小珊的,英语是抄同桌的。

       就酱紫了。

       ——2012.11.04.

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017