注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

我一直固执地认为   

2012-11-23 18:26:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一直固执地认为

       如果我语文考好了,那一定是它的功劳。它是一本书,名为《三国演义》。

       如果我数学考好了,那一定是她的功劳。她是一个神,名为“幸运女神”。

       如果我化学考好了,那一定是她的功劳。她是一个化学科代表,她是“雯”。在学化学的第一年,我基本都没听过课,我都是靠她的化学笔记度过每一次化学考试的。

       如果我英语考好了,那一定是她的功劳,她是一名英语老师,可以亲切地唤她为“小平老师”或“小平”。我可以很自豪地说:在初三下学期,我上英语课,从没有睡过觉。从初三一开学时我英语成绩一直都是全班48名左右,到了后来,每次英语考试我都是全班前5。到了中考,我还考到了113的成绩。我从没认为那是我努力的成果,那一定都是因为“小平”的关系,肯定是!

       如果我生物考好了,那一定是她的功劳,她是“小珊”。我在她面前说过“我不想再被人说我完全没听课生物也不会挂科”,其实我只是不想看到我没听课,她很认真地听课,我生物却考得比她好......所以我答应过她,我会认真听生物课,会认真记笔记的......


       我不知道我心目中最喜欢的老师究竟是“小平”还是“梅叔”,不过,大概是这样吧:“小平”是我最喜欢的老师;而“梅叔”是我最崇拜的老师。嗯,大概就是这样吧。

       我说过“梅叔”是最有个性的老师吧,其实我心里是这样想的:“有怎样的数学老师,就有怎样的数学科代表!每一个个性十足的数学老师都有一个个性十足的数学科代表”,不过我没说过出来就是了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017