注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰镜

这个世界上没有偶然,有的只是必然

 
 
 

日志

 
 

2012.11.01. 梅叔,你整天翘课是要闹哪样!!   

2012-11-01 12:57:46|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       数学课——梅叔再一次上课铃响了超过5分钟还没有来上课...梅叔,你是闹哪样!!你让我这个科代表情何以堪!!从5楼跑到2楼再跑回5楼很累的耶!我不来找你你就不会主动自己上来上课啊?!


       没办法,因为上课超过5分钟了,我不得不下去找梅叔,叫他来上课。到了2楼办公室——我竟然看到梅叔很悠闲地装水喝...我那个鄙视啊...我还是那句:“老师,这节是数学课...”梅叔很淡定地说:“这节课你们做试卷,好吗”(滚你丫的又翘课!!) “好吧...”


       梅叔又破了翘课的记录了,本学期第5次!(不是每次都翘整节课,前4次翘了10分钟,这次果断不上课了)


       好吧,我纯粹只是吐槽而已...

 

       ——2012.11.01.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017